KEMERIAHAN PERLOMBAAN 17 AGUSTUS DI CITRAGRAND

KEMERIAHAN PERLOMBAAN 17 AGUSTUS DI CITRAGRAND

Dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia ke 72 tahun, CitraGrand mengadakan berbagai lomba agustusan yang diadakan pada hari Minggu pagi, tanggal 20 Agustus 2017. Setelah tahun lalu sukses menggelar lomba panjat pinang yang diikuti oleh banyak peserta, tahun ini CitraGrand mengadakan lomba-lomba unik lain yang lebih menarik dan meriah. Lomba yang diadakan tahun ini antara lain ; lomba makan kerupuk, lomba pukul air dengan mata tertutup, lomba sepak bola joget dan lomba bakiak.

Untuk lomba sepak bola joget dan bakiak, peserta dikelompokkan beregu sedangkan lomba makan kerupuk dan pukul air diikuti secara perorangan. Lomba-lomba ini mayoritas diikuti oleh ibu-ibu peserta senam yang biasanya diadakan di CitraGrand setiap minggu pagi. Jadi dengan kata lain lomba-lomba yang diadakan pada hari minggu kemarin ini terbuka untuk umum, semua masyarakat baik dari warga perumahan CitraGrand maupun warga sekitar boleh bergabung ke acara ini. Acara lomba diadakan di area komersil CitraGrand, tepatnya di area depan Ruko San Fransisco mulai Pk. 06.30 pagi. Dimulai dengan acara senam bersama yang dipimpin langsung oleh instruktur aerobic kemudian dilanjut dengan lomba makan kerupuk, sepak bola joget, pukul air dengan mata tertutup dan terakhir adalah lomba bakiak.

Untuk lomba makan kerupuk, jumlah peserta yang mendaftar adalah 50 orang dengan 5 kali race, dimana sekali race nya langsung ditentukan 1 pemenang dengan hadiah uang tunai yaitu sebesar Rp. 100.000,-. Sama dengan lomba makan kerupuk, untuk lomba pukul air dengan mata tertutup juga diikuti 50 peserta dengan 1 pemenang setiap racenya. Sedangkan untuk lomba sepak bola joget, peserta dikelompokkan menjadi 8 tim dengan 1 tim nya berjumlah 5 orang. Untuk pemenangnya diambil juara 1, 2 dan 3 dengan hadiah masing-masing; Rp. 500.000,- , Rp. 300.000,-, dan Rp. 200.000,-. Dan yang terakhir, untuk peserta lomba bakiak juga dikelompokkan beregu dengan 8 tim dan diambil 2 pemenang yang mendapatkan hadiah masing-masing Rp. 300.000,- dan Rp. 200.000,- . Selain berbagai lomba seru yang diadakan, CitraGrand juga menyiapkan beberapa doorprize untuk meramaikan acara.

Hadiah doorprize yang disiapkan oleh CitraGrand adalah berbagai perlengkapan rumah tangga untuk diberikan kepada peserta ibu-ibu senam pagi. Semua warga yang mengikuti senam maupun lomba tampak antusias pada hari itu. Diharapkan tujuan dari acara ini tidak hanya untuk memperingati HUT RI ke 72 saja, tetapi juga dapat memupuk rasa solidaritas antar warga CitraGrand maupun warga sekitar perumahan.

CITRAGRAND SEMARANG

#Rumah dijual Semarang
#Rumah Mewah di Semarang
#Perumahan Elit Semarang
#Perumahan Cluster Semarang
#Perumahan di Semarang Kota
#Perumahan di Tembalang Semarang

Butuh Bantuan?

Kami Siap Melayani Anda
facebook citragrand semaranginstagram citragrand semarangYoutube Citragrand Semarang
Suported By Maxi Web Design